Estos son los resultados para: Sportivo Trinidense

La segunda fase de la Copa Paraguay

2018-09-15

La Asociación Paraguaya de Fútbol dio a conocer el calendario de la segunda fase de la Copa Paraguay. Olimpia jugará ante Sportivo Trinidense, mientras que Cerro Porteño lo hará ante el 2 de Mayo de P

Los cruces de la Copa Paraguay

2018-09-06

Están los 24 clasificados a la Segunda Fase de la Copa Paraguay: 11 de la Primera (Independiente quedó eliminado), 12 de la Intermedia y 1 de la Primera C. Las series se jugarán entre el 11 y el 20 de

Equipos de Trinidad con suerte dispar

2018-08-04

Rubio Ñu le ganó 1-0 a Fernando de la Mora en la tarde de hoy en Vista Alegre, y Sportivo Trinidense sucumbió 3-2 contra Fulgencio Yegros en el Ex Tembetary de Ypané, en los dos partidos del adelanto

Olimpia avanza en la Copa

2018-07-26

Con goles de Fernando Cardozo y Jorge Ortega, Olimpia derrotó 2-0 a 24 de Setiembre de Areguá y avanzó a los 16avos de final de la Copa Paraguay. El Decano enfrentará al vencedor de la serie entre Tri

Súper calendario de partidos

2018-07-11

El martes 17 de julio arranca el Clausura, el 18 la Sudamericana con Sol de América, el 24 la Copa Paraguay y el 8 de agosto la Libertadores para Libertad. Te mostramos el calendario de partidos en el

Cartelera de la Intermedia

2018-06-22

Este viernes, en ciudad de los Mitos y Leyendas, se levanta el telón de la ronda de revanchas de la División Intermedia: a las 15:00, Martín Ledesma recibirá a Guaireña en el Enrique Soler por la jorn

General Caballero ZC asoma en Intermedia

2018-05-14

El puntero River Plate y el escolta Sportivo San Lorenzo no evitaron caer en la disputa de la 10ª fecha del torneo de la División Intermedia, y esto aprovechó General Caballero ZC, que con el triunfo

Fin de semana de Intermedia

2018-04-10

La Intermedia oficializó la quinta jornada: el puntero visita el domingo a Deportivo Caaguazú en el Federico Llamosas. Por su parte, el escolta irá el mismo día al Tomás Correa para medir a Resistenci

Triunfo de San Lorenzo en la Intermedia

2018-03-24

Con un par de goles conseguidos en los últimos minutos del partido, Sportivo San Lorenzo se impuso la noche de este viernes 2-1 sobre Deportivo Liberación, en la jornada de adelanto de la segunda fech

¿Quienes van a las copas?

2017-12-11

El torneo Clausura quedó prácticamente definido luego de la última fecha y, además de haber un campeón, quedaron definidos los equipos paraguayos que participarán de las copas internacionales el año q